Ferienbetreuung

Für die Ferien entwerfen die Mitarbeiter ein interessantes und abwechslungsreiches Programm aus Ausflügen, Projekten in der Betreuung und Gelegenheit zum Basteln und Spielen.

Termine Ferienbetreuung 2021/2022

Betreuungszeit:                8.00-16.00 Uhr (freitags bis 15.00 Uhr)

Die Ferienbetreuung steht allen Kindern der Schule der Klassen 1 - 4 offen. In den Sommerferien können auch schon die Kinder an der Ferienbetreuung teilnehmen, die nach den Ferien eingeschult werden.

Schulfremde Kinder und angehende Fünftklässler werden nur aufgenommen, sofern genügend Betreuungsplätze vorhanden sind.

Alle weiteren Informationen zu den genauen Terminen, den Kosten und den Anmelde- und Rücktrittsfristen entnehmen Sie bitte den Teilnahmebedingungen.

Haben Sie noch Fragen zur Ferienbetreuung?

Bitte wenden Sie sich an die Leitung der OGS. Frau Blöing hilft Ihnen gerne weiter.

P. Blöing

040/78086465 (Mo-Do   13.00-15.30 Uhr)

OGS-Schoenningstedt[at]web.de